Descripción
Sábados de mercado y cocina
¿Solo estás en San Sebastián durante el fin de semana? ¡Perfecto! Vive la esencia de la cocina vasca con nuestra nueva clase de cocina de los sábados.
Nos encontraremos en la entrada del Mercado de La Bretxa, donde seleccionaremos los ingredientes más frescos y de temporada, dejando que lo mejor del mercado del día inspire nuestro menú.
Después de unos 45 minutos explorando y haciendo la compra, nos dirigiremos a nuestra escuela para cocinar juntos, desvelando los secretos de la gastronomía vasca, reconocida en todo el mundo. No hay dos clases iguales: cada sesión se adapta a los mejores productos de la temporada.
Es difícil ofrecer un ejemplo exacto de menú, ya que cambia cada semana, pero podríamos preparar platos como espárragos rellenos, anchoas fritas, marmitako o un delicioso pastel vasco.
Concluiremos la experiencia disfrutando de la comida que hemos preparado, acompañada de una refrescante copa de txakoli. Una oportunidad perfecta para quienes visitan la ciudad el fin de semana y buscan una aventura culinaria auténtica, sabrosa y un poco más breve.
INCLUYE
tour por el mercado, clase de cocina 100 % práctica, comida basada en lo realizado en clase, recetas enviadas por email, bebidas durante la experiencia
HORA
11:00 hrs
IDIOMA
Nuestros cocineros hablan perfectamente inglés y español, por lo que, de ser necesario, hablarán en los dos idiomas.
MAX
10 pax
Para esta clase requerimos un mínimo de 4 personas, si no llegáramos al minimo, te contactaríamos 24-48 hrs antes para ofrecerte diferentes alternativas, entre ellas la devolución íntegra del importe abonado
PUNTO DE ENCUENTRO
¿LA FECHA QUE QUIERES NO ESTA DISPONIBLE?
Aunque la experiencia se muestre como no disponible, llámanos o envíanos un email o whatsapp al +34 603 63 53 10 e intentaremos adaptarnos a tus necesidades.
¿PREFIERES UNA EXPERIENCIA PRIVADA?
Disfruta de cualquiera de nuestras clases de forma privada.
¿Amante del mar? Descubre nuestra clase de cocina de pescados y mariscos
Algunas de las mejores recetas vascas son platos de pescado. Disponemos de una gran variedad de pescados y mariscos frescos difíciles de encontrar lejos del Cantábrico. En nuestra clase de cocina de pescados y mariscos, visitamos el mercado y te mostramos todos los secretos de nuestro mar.
¿No te ha convencido del todo?
¿Buscas algo más tradicional? Entonces te pueden interesar los siguientes cursos de cocina.