Clase de cocina Michelin

195.00Duración: 5 hrs. Empieza: 10:00

SKU: CCMID Categorías: ,

Descripción

Clase de cocina Michelin

En nuestra clase de cocin los secretos de las Estrellas Michelin de San Sebeastián, rendimos homenaje a los mejores restaurantes Michelin de la ciudad y de España, mostrando a nuestros invitados el arduo trabajo que hay detrás de un menú degustación.

¿Te apasiona la cocina y te gustaría saber cómo hacer las cosas como un chef de primera en un restaurante? Entonces esta es la clase para ti. ¡Nuestros chefs expertos revelarán las técnicas más modernas y luego le enseñarán cómo recrearlas en casa! Prepara tu paladar para este viaje sensorial sin salir de nuestra escuela en el corazón de San Sebastián.

Las recetas cambiarán según la temporada, pero aquí hay un menú de muestra:

  • Ostras con mousse de rosado de Navarra
  • Buñuelo relleno de huevo y anguila
  • Falsa pasta hecha con caldo de jamón y salsa carbonara
  • Lenguado con verduras y piñones
  • Soufflé de Chocolate Roca

INCLUYE

Chefs expertos, clase de cocina 100% práctica, comida con vino, recetas.

HORA

Duración: 5 hrs.
Empieza: 10:00

IDIOMA

Nuestros conineros hablan perfectamente español e inglés, por lo que, de ser necesario, hablarán en los dos idiomas

MAX

16 personas.

¿LA FECHA QUE QUIERES NO ESTA DISPONIBLE?

Aunque la experiencia se muestre como no disponible, llámanos o envíanos un email o whatsapp al +34 603 63 53 10 e intentaremos adaptarnos a tus necesidades.

¿PREFIERES UNA EXPERIENCIA PRIVADA?

Disfruta de cualquiera de nuestras clases de forma privada.

Tributos que puedes encontrar en nuestra clase de cocina Michelin

En nuestra clase de Cocina Michelin seleccionamos nuestras recetas favoritas de los mejores restaurantes de nuestro país. Aunque las cambiamos regularmente, aquí puedes ver tres de nuestras selecciones.

Disfrutar

Situado en Barcelona, ​​y en el top tres de los 50 mejores restaurantes de 2022, Disfrutar es uno de nuestros restaurantes favoritos. Su pasta falsa hecha con caldo de jamón es una receta que puedes encontrar muy a menudo en nuestra clase de cocina con estrellas Michelin.

Lera

En un pequeño pueblo alejado de todo, Lera es capaz de hacer viajar a la gente miles de kilómetros solo para probar su carne de caza. Centrado en la herencia culinaria y el respeto por el producto, sus recetas en escabeche y platos de carne merecen un lugar en nuestras clases.

Zuberoa

No podemos saltarnos los restaurantes vascos. Hay tantos buenos restaurantes en nuestra región que es difícil elegir solo uno, es por eso que recreamos platos de muchos de ellos. No obstante, queremos destacar a Zuberoa y su dilatada trayectoria, saber hacer y técnica de su chef, Hilario Arbelaitz.

Keep up to date with Mimo

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

[mc4wp_form id=»189″]