Descripción
Tour de mercado y cocina de temporada
Lo que hace que la cocina vasca sea tan especial son los ingredientes que utilizamos. Nuestros mercados están llenos de productos frescos y locales y nos encanta visitarlos. Les visitaremos y una vez de vuelta en la cocina prepararéis platos con productos de calidad y de temporada para después disfrutar del fruto de vuestro trabajo.
Las recetas cambiarán según la temporada, pero aquí hay un menú de muestra:
- Hongos
- Verduras de temporada
- Kokotxas y almejas en salsa verde
- Cordero
- Tabla de quesos
INCLUYE
Tour por el mercado, chefs expertos, clase de cocina 100% práctica, comida con vino, recetas.
HORA
Duración: 5 hrs.
Empieza: 10:00
IDIOMA
Nuestros conineros hablan perfectamente español e inglés, por lo que, de ser necesario, hablarán en los dos idiomas
MAX
16 personas.
¿LA FECHA QUE QUIERES NO ESTA DISPONIBLE?
Aunque la experiencia se muestre como no disponible, llámanos o envíanos un email o whatsapp al +34 603 63 53 10 e intentaremos adaptarnos a tus necesidades.
¿PREFIERES UNA EXPERIENCIA PRIVADA?
Disfruta de cualquiera de nuestras clases de forma privada.
¿Amante del mar? Descubre nuestra clase de cocina de pescados y mariscos
Algunas de las mejores recetas vascas son platos de pescado. Disponemos de una gran variedad de pescados y mariscos frescos difíciles de encontrar lejos del Cantábrico. En nuestra clase de cocina de pescados y mariscos, visitamos el mercado y te mostramos todos los secretos de nuestro mar.
¿No te ha convencido del todo?
¿Buscas algo más tradicional? Entonces te pueden interesar los siguientes cursos de cocina.