CURSOS DE COCINA DEL PAÍS VASCO

En nuestros cursos de cocina vasca, nuestros chefs te enseñarán porque la cocina vasca es famosa en todo el mundo. Respeto al producto y sus sabores, trucos y técnicas de cocina, y recetas que han sido

Si buscas el mejor curso de cocina vasca, has llegado al lugar indicado.

basque-cooking-class-san-sebastian

Clase de cocina tradicional vasca

Las recetas que ofrece el País Vasco son tan variadas como el paisaje de la región, desde los vibrantes platos de pescado de la costa hasta los suculentos guisos de la sierra. Descubre los auténticos sabores del País Vasco.

Students in our

Clase de cocina de Pintxos, Tapas y más

Visitaremos el mercado, compraremos los ingredientes y probaremos una gilda en nuestro puesto favorito. De regreso a la escuela, pararemos en un bar para tomar un pintxo y un vino, y de vuelta en la escuela cocinaremos las mejores tapas y los mejores pintxos de San Sebastián.

Michelin Star Cooking Classes in Donostia

Tour de mercado y cocina de temporada

Lo que hace que la cocina vasca sea tan especial son los ingredientes que utilizamos. Nuestros mercados están llenos de productos frescos y locales y nos encanta visitarlos. Les visitaremos y una vez de vuelta en la cocina prepararéis platos con productos de calidad y de temporada para después disfrutar del fruto de vuestro trabajo.

Clases de cocina vasca en familia

Si nuestros cursos de cocina vasca tradicional no te han convencido, también tenemos clases cortas perfectas para hacer en familia

Alternativas a nuestra clase de cocina vasca

¿Buscas algo más innovador? Entonces puede que estos tallers de cocina te interesen.

Tour de mercado y clase de cocina

Permítenos presentarte nuestros proveedores favoritos en el mercado y compre con nosotros lo que cocinaremos más tarde. ¡Frescura y proximidad!

Los secretos de las estrellas michelín

San Sebastián es la segunda ciudad del mundo con más estrellas por metro cuadrado. Descubre qué hay detrás de esos increíbles platos.

Pequeño adelanto de nuestros cursos de cocina tradicional vasca

La pasada primavera, Raúl Manzano y Margarita Forés visitaron San Sebastián para descubrir la gastronomía y la cultura de este icónico destino, y decidieron que una de las mejores formas de descubrirlo era realizando un curso de cocina vasca. Mira el episodio completo aquí.

Durante la clase, el Chef Patricio les explicó qué hacemos aquí en Mimo, qué significa Mimo y nuestros valores: estacionalidad, proximidad y frescura. Al ver el episodio, puede tener una idea de cómo es una clase con nosotros: clases de cocina 100% prácticas, donde se explica cada paso y producto.

.

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

[mc4wp_form id=»189″]