Cursos de cocina mediterránea

¿Nunca sabes que ingredientes debes usar en tu paella? ¿Quieres aprender a hacer un perfecto socarrat?

Mejora tus vacaciones apuntandote a nuestro curso de cocina mediterránea en San Sebastián, donde no sólo cocinarás paella, sino más recetas mediterráneas.

Clase de cocina española: paella

Únete a nuestro fabuloso equipo y deja que te guíen a través de los secretos de la cocina española. Desde paella hasta pulpo a la gallega, nuestros chefs te enseñarán todas las habilidades que necesitas para cocinar los mejores platos españoles, para que puedas sorprender a tu familia y amigos cuando terminen tus vacaciones.

Paella cooking class in Donostia - San Sebastian

¿Quieres descubrir aún más sobre nuestra gastronomía y cultura?

Un curso en español o un taller de tapas y pintxos con visita al mercado incluida. Todo lo que necesitas para convertirte en un experto.

País Vasco, la región en España con más Estrellas Michelin

Para algunas, el País Vasco es la región gastronómica por excelencia de nuestro país. Descubre que ha hecho que País Vasco sea la región con más Estrellas Michelin de España.

Pintxo and tapas cooking class

Mar Cantábrico,  donde nace la gastronomía vasca

La gastronomía vasca esta repleta de platos de pescado, uno de sus ingredientes estrella. Descubre con nosotros todo lo que necesitas saber en nuestro curso de cocina de pescados.

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

[mc4wp_form id=»189″]