Cursos de cocina mediterránea
¿Nunca sabes que ingredientes debes usar en tu paella? ¿Quieres aprender a hacer un perfecto socarrat?
Mejora tus vacaciones apuntandote a nuestro curso de cocina mediterránea en San Sebastián, donde no sólo cocinarás paella, sino más recetas mediterráneas.
¿Quieres descubrir aún más sobre nuestra gastronomía y cultura?
Un curso en español o un taller de tapas y pintxos con visita al mercado incluida. Todo lo que necesitas para convertirte en un experto.
País Vasco, la región en España con más Estrellas Michelin
Para algunas, el País Vasco es la región gastronómica por excelencia de nuestro país. Descubre que ha hecho que País Vasco sea la región con más Estrellas Michelin de España.

Mar Cantábrico, donde nace la gastronomía vasca
La gastronomía vasca esta repleta de platos de pescado, uno de sus ingredientes estrella. Descubre con nosotros todo lo que necesitas saber en nuestro curso de cocina de pescados.
