TOUR MERCADOS TRADICIONALES

En Mimo, solo usamos producto de temporada, de cercanía y fresco. Por eso, nos encanta acompañaros al mercado para que podáis aprender a escoger los mejores productos y conocer nuestros productores favoritos.

Los sabores de Francia

Visite los mercados del sur de Francia y aprenda a seleccionar las mejores delicias francesas. ¡¡Pasea por los puestos y descubre productos e ingredientes!! Visitaremos San Juan de Luz y Biarritz

Visita al mercado y a Sociedad gastronómica

Disfruta de la exclusividad de las sociedades, solo disponibles a través de un local, socios y sus invitados. Pasa el día como si perteneciera a una cuadrilla vasca, primero compra tu almuerzo en los vendedores locales y luego reúnete para preparar la comida.

Pintxo tour

Pintxo Tour ‘ruta alternativa’ (Privado)

Pintxos gourmet, pintxos tradicionales, … el resto de la ciudad tiene tanto o más que ofrecer que la parte vieja. Descubre los bares favoritos de nuestros guías.

Experiencia 360º

Visita el mercado con nuestro chef y compra con él l oque cocinaréis en la escuela

Tour de mercado y cocina de temporada

Descubre la esencia de la cocina vasca con nuestra clase de cocina de temporada y tour por el mercado.

Lo que hace que la cocina vasca sea tan especial son los ingredientes que utilizamos. En esta experiencia única, te llevaremos a recorrer el mercado local, poniendo especial énfasis en los productos de temporada. Nuestros mercados están llenos de productos frescos y locales, y te enseñaremos cómo seleccionarlos para crear platos llenos de sabor y autenticidad.

Una vez de regreso en nuestra escuela, la mejor equipada de San Sebastián, prepararás platos utilizando productos de temporada y de la más alta calidad. Esta clase es ideal para entender la tradición de la cocina vasca, una base esencial para conocer y dominar las técnicas más modernas. Además, debido a la naturaleza cambiante de los productos de temporada, cada clase es diferente, lo que te permite repetir esta experiencia muchas veces sin que sea igual.

El menú varía según la temporada para aprovechar al máximo los ingredientes frescos disponibles. Aquí tienes un ejemplo de lo que podrías cocinar:

  • Setas
  • Verduras de temporada
  • Kokotxas (carrillera de merluza) y almejas en salsa verde
  • Cordero
  • Tabla de quesos

Si hay una clase que encarna la sostenibilidad y el respeto por el producto, es esta. En nuestra escuela, estamos comprometidos con la sostenibilidad, utilizando productos de pequeños proveedores locales y asegurándonos de que cada plato respete al máximo los sabores auténticos del País Vasco. Nuestra escuela de cocina, reconocida por National Geographic como una de las mejores del mundo, cuenta con las instalaciones más modernas y mejor equipadas de San Sebastián. Es la mejor manera de enriquecer tus vacaciones, permitiéndote llevar a casa recetas que podrás recrear, manteniendo viva la memoria de tu tiempo en España.

Michelin Star Cooking Classes in Donostia

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

[mc4wp_form id=»189″]

Slide Up
Slide Up
0