Descripción
Clase de cocina tradicional vasca
Sumérgete en la rica tradición culinaria vasca con nuestra clase de cocina más vendida del año.
En estas 5 horas, cocinarás como un auténtico local y descubrirás por qué la cocina vasca es famosa en todo el mundo. Nuestros chefs te enseñarán a respetar los productos y sus sabores, compartiendo consejos de cocina y recetas que han sido transmitidas de generación en generación.
Las recetas que ofrece el País Vasco son tan variadas como el paisaje de la región, desde los vibrantes platos de pescado de la costa hasta los contundentes guisos de las montañas. Descubre los auténticos sabores del País Vasco mientras preparas y disfrutas de un menú increíble.
El menú de la clase varía según la temporada para aprovechar los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Aquí tienes un ejemplo de lo que podrías cocinar:
- Talos con Txistorra
- Revuelto de hongos
- Marmitako
- Chuletón con pimientos del piquillo
- Mamia
En nuestra escuela de cocina, nos comprometemos con la sostenibilidad, utilizando productos de temporada y apoyando a pequeños proveedores locales. Nuestra escuela, reconocida por National Geographic como una de las mejores del mundo, cuenta con las instalaciones más modernas y mejor equipadas de San Sebastián. Es la mejor manera de enriquecer tus vacaciones, permitiéndote llevar a casa recetas que podrás recrear, manteniendo viva la memoria de tu tiempo en España.
INCLUYE
Chefs expertos, clase de cocina 100% práctica, comida con vino, recetas.
HORA
Duration: 5 hrs.
Starts: 10:00
IDIOMA
Nuestros conineros hablan perfectamente español e inglés, por lo que, de ser necesario, hablarán en los dos idiomas
MAX
16 personas.
¿LA FECHA QUE QUIERES NO ESTA DISPONIBLE?
Aunque la experiencia se muestre como no disponible, llámanos o envíanos un email o whatsapp al +34 603 63 53 10 e intentaremos adaptarnos a tus necesidades.
¿PREFIERES UNA EXPERIENCIA PRIVADA?
Disfruta de cualquiera de nuestras clases de forma privada.
¿Quieres saber dónde compramos nuestros productos?
En Mimo tenemos tres valores fundamentales: frescura, estacionalidad y proximidad. Por eso nos encanta comprar nuestros ingredientes a proveedores cercanos. Ven con nosotros al mercado y deja que te presentemos a nuestros amigos y mejores proveedores y compra con nosotros los ingredientes para el menú que cocinaremos juntos más tarde.
¿Has oído hablar de la fama de los pintxos? Descubre en clase de cocina de pintxos a que se debe
En San Sebastián no comemos tapas, ¡comemos pintxos! Aperitivos más elaborados que concentran la personalidad gourmet de San Sebastián. Saltar de bar en bar probando sus especialidades es parte del encanto de la ciudad. En nuestra clase de cocina puedes ir un paso más allá y aprender cómo se preparan
Mira un pequeño adelanto de una clase de cocina vasca
Mira un pequeño adelanto de un curso de cocina vascaLa primavera pasada, Raúl Manzano y Margarita Forés visitaron San Sebastián para descubrir la gastronomía y la cultura de este icónico destino, y decidieron que una de las mejores formas de descubrirlo era realizando un curso de cocina vasca. Mira el episodio completo aquí.
Durante la clase, Patricio les explicó qué hacemos aquí en Mimo, qué significa Mimo y nuestros valores: estacionalidad, proximidad y frescura. Al ver el episodio, puede tener una idea de cómo es una clase con nosotros: clases de cocina 100% prácticas, donde se explica cada paso y producto.