PERÚ: 04 MARZO

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCMR-1-1-1-1-1 Categoría:

Descripción

more info

SHARE THIS COURSE

PERÚ: 04 MARZO

65€ PP

DESCRIPCIÓN

Perú es mucho más que ceviches en esta clase nos adentraremos en su cocina fusión  para descubrir otras elaboraciones que hacen que, a día de hoy su capital, Lima, cuente con algunos de los mejores restaurantes del mundo.

Recetas provisionales:

  • Ceviche de trucha
  • Leche de tigre
  • Causaa de Pulpo
  • Ají amarilla
  • Articuchos
  • Quinoa y leche de oveja
  • Salsa Huancaina

INCLUYE

Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.

HORA

Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:00

MAX

16 personas.

BOOKING

PERÚ: 04 MARZO

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCMR-1-1-1-1-1 Categoría:

SUGERENCIAS

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PERÚ: 04 MARZO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *