COCINA DE PRODUCTO – 21 OCTUBRE (colaboración con Pescadería Espe)

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCCM-1 Categoría:

Descripción

more info

SHARE THIS COURSE

COCINA DE PRODUCTO – 21 OCTUBRE (colaboración con Pescadería Espe)

65€ PP

DESCRIPCIÓN

En esta clase colaboramos con Carol, pescatera de Pescadería Espe en La Bretxa.

Carol nos enseñará a limpiar, preparar y sacar el mejor provecho a pescados como la Faneca, el Carcajal o el Sabiron, y a tratar el producto adecuadamente. No te pierdas esta oportunidad única.

INCLUYE

Clase práctica con chefs expertos.
Recetas.
Cena a partir de lo elaborado con bebidas.

HORA

Duración: 2,5 hrs.
Empieza: 19:30

MAX

12 personas.

BOOKING

COCINA DE PRODUCTO – 21 OCTUBRE (colaboración con Pescadería Espe)

65,00 2 horas 30 minutos

SKU: CCCM-1 Categoría:

SUGERENCIAS

APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER

SUSCRÍBETE PARA ESTAR AL DIA DE NUESTRAS NOVEDADES
Y EVENTOS ESPECIALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “COCINA DE PRODUCTO – 21 OCTUBRE (colaboración con Pescadería Espe)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *